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メンブレンが安い店♪

圧力鍋で下ゆでして冷凍。めちゃくちゃ美味しくて、次の日肌ツヤツヤになりました。コクもあります。

いまオススメの商品♪

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

メンブレン激安!!国産牛スジ (メンブレン) 1000g

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1キロなんてすぐに無くなってしまいます。1000グラムは1人で2日で食べました。圧力鍋で煮て置いて小分け冷凍しておきます。2回目の下茹ででも脂の量はすごいのでこまめにとって3分の一はスープごと冷凍。そして、本当に美味しい。メンブレンって要するに、セブンイレブンのおでんに入ってる牛すじでした!でもセブンイレブンのみたいに臭くないし、とっても美味しいです★解答して下茹で、洗って一口大に切る。匂いも気にならずおいしかったです。メンブレン大好きです。お酒のおつまみにもおかずにも最高!絶対リピートします。ダイエットに昼は野菜たっぷりスープで過ごしていますが、肉類が無いと腹持ちが悪いのでカロリー低めの物をプラスしてます。量が多いので大きい鍋じゃないと一気には下処理できません。コンビニのおでんの牛すじが好きで自分でも作れないかと思い探した結果メンブレンにたどり着きました。写真は大根と豚バラナンコツと一緒に煮込んだもの。かなり牛すじ大好きな私。リピです。煮込みにしてもトロトロで美味しいです。すみよしさんは沢山買っても送料がかかるので!せめてもう少し送料を安くして欲しい!でないとちょくちょく買えないです…2kg購入しました。数回ゆでこぼし、いつもどおり保温ナベで放置したあとみてみると、まさにお店屋さんで見かけるあのやわらかーいスジとなっておりました。最高に美味しかったですしお肌もしっとりプルプルになりました。でもまた食べたいです!「メンブレン」なるものをこのお店で初めて知ったのですが!届いてみて!あまりの姿にぎょっとしました。やはり料理は嫁に頼むのが一番だと思いました。コラーゲンプラスです(笑)今回はおでんに入れました。男の大胆不敵な料理法でもおいしくいただけました。品質は大変よく!圧力鍋でプルプルに煮込んだら本当に美味しい!最近は「スジ肉」として売っていても!肉がついているものが多いのでメンブレンだけでの販売はとてもうれしいです。。無くなったらまたリピです。私はその後!ゆで汁ごとおでんを作りました。美味しいです。果たして本当にこれがやわらかくなるものなのかと・・・。さらに!大きい筋がべローンと3枚ほど入ってるので!それを一口大に下ゆで後ハサミで切り!小分けにして冷凍します。コンビニのおでんなどに入ってる牛すじと同じ部位になります。子供の頃、おでんに入っていたこの部位が大好きで、でも最近のスジはコリコリした所が全く入って無く、残念だったけど、此は良い!普通のスジとこの部位でおでん、カレー、煮物と使いました。でも! うまかったっす!ただ・・・下ごしらえで大失敗して・・外でコールマンの2バーナーでやったのですが、(脂分がシンク周りについて以前大変な思いをしたので)メンブレン自体の下ごしらえはできたのですが、使った器具が使えなくなりました(汗 牛脂まみれで復旧作業にはかなりかかりそうです。酒の代わりにウイスキー(日本酒がなかったので)圧力鍋ではなく!普通の鍋で調理。なので、2000グラムを作り冷凍して食べたい時に食べてます。処理が面倒だけど、一杯食べられるのでお気に入りです。巨大でべらべらとしていて繊維がこれでもか!と自己主張していて。他のレビューの方もおっしゃってましたがちょっとメルブレンのぶるんぶるんがしつこいかも?下処理は!2度茹でこぼしました。頼みの綱のおでんの元!などなど、嫁に言ったら驚きそうな手抜きの数々。圧力鍋にネギと生姜を入れて加圧50分!(50分やっても全然溶けないです!でもぷるんぷるんです)↑そのまま塩胡椒で食べれます。次回は土手煮にします。しかし、味はその面倒な処理をする価値があるもの。肉があまりついてないので!物足りないかと思いきや全くそんなことはありませんでした。圧力鍋で調理しましたが!2回程5分ずつくらい圧力をかければ!もう最高の仕上がりになりました。煮込み料理が美味しい季節にはたまりません。ぷるぷるしすぎてカレーには不向きです。小分けにし冷凍保存し食べるときに野菜と共に20分煮てスープにします。ポン酢で食べたりおでんにしたり、キャベツと煮たり。これで二度目の購入です!牛スジの赤身肉と一緒に煮て!食べたら!コリコリかんがなんとも言えず!美味しかった〜一度茹で溢してから!食べやすい大きさに切りダシ!味の素!醤油!酒!ニンニク!生姜を入れて煮ると最高に美味しいよ!これは!亡き母親が良く作ってくれた味付け何ですよ!親と同じ味が出せないけど!近いところまでは!何とかかな〜これからもメンブレン購入します毎年冬場に購入しています。私も今回300gほどおでんに入れてみました。皮の部分はべろんべろんと言った感じでゼラチン質になるので好みは分かれると思います。スープにしたり!ポン酢で食べたり。メイブレンって名前なんだ初めて知りました。2回茹でこぼしたので、脂は少々浮いているもののアクや臭いはきになりません。1/3をこんにゃく、大根、甘辛く煮付けました。あくや油がどっさり出てきます。コンビニのおでんの牛すじはブリンブリンしてるイメージですが、こちらはぷるぷるねっとりっていう感じですね。圧力鍋で10分加熱し下拵えしました。ここのレビュー書いてた人たちありがとうございます♪メンブレン大好き。結構面倒です。こちらの通常の牛スジとともにやみつきになりそうです。臭み消しのネギもしょうがもいい加減な目分量。豚軟骨とあわせてリピ確定です。コンビニのおでんに入ってる淡白な牛すじの味をイメージしていましたが!もっとずっと脂がジューシーで!ねっとりとした食感が楽しめます。みなさんのレビューを頼りに初めてメンブレンというものを購入。加圧20分では堅くゴムのようでしたので私は50分にしました。とても美味しかったです。牛筋と下茹でをし、よく洗います。思った以上にごついのでこれと牛筋1キロを入れられる鍋がギリギリでした(^_^;A見た目もすごい。